Apparaten en accessoires
Soupe verte aux yeux effrayants
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
6 portions
Ingrediënten
-
80 g d'oignon coupé en quartiers
-
30 g de beurre doux coupé en morceaux
-
500 g de petits pois surgelés
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à café de sel et un peu pour rectifier l'assaisonnement
-
¼ c. à café de poivre moulu et un peu pour rectifier l'assaisonnement
-
50 g d'olives noires dénoyautées
-
200 g de mozzarella en billes coupées en deux
-
10 g de feuilles de basilic frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
666.6 mg
Eiwitten
12.2 g
Calorieën
916.1 kJ /
219 kcal
Vetten
12.8 g
Vezels
4.8 g
Verzadigd vet
7.2 g
Koolhydraten
14.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Halloween vol. II
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe crémeuse de petits pois et jambon croustillant
1u.
Soupe poireau-pomme de terre
1u.
Crème de laitue au raifort
40min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Crème d'épinards
35min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Soupe vichyssoise
40min
Soupe de courgette, fromage et pâtes alphabet
40min
Soupe de carottes, poireau et cheddar
30min