Apparaten en accessoires
Soupe verte aux yeux effrayants
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
6 portions
Ingrediënten
-
80 g d'oignon coupé en quartiers
-
30 g de beurre doux coupé en morceaux
-
500 g de petits pois surgelés
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à café de sel et un peu pour rectifier l'assaisonnement
-
¼ c. à café de poivre moulu et un peu pour rectifier l'assaisonnement
-
50 g d'olives noires dénoyautées
-
200 g de mozzarella en billes coupées en deux
-
10 g de feuilles de basilic frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
666.6 mg
Eiwitten
12.2 g
Calorieën
916.1 kJ /
219 kcal
Vetten
12.8 g
Vezels
4.8 g
Verzadigd vet
7.2 g
Koolhydraten
14.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Halloween vol. II
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Crème de laitue au raifort
40min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55min
Soupe de ravioli à la courge musquée
35min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h