Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 80 g d'oignon, coupé en quartiers
- 30 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
- 1 c. à café de sel, et un peu pour rectifier l'assaisonnement
- ¼ c. à café de poivre moulu, et un peu pour rectifier l'assaisonnement
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 200 g de mozzarella en billes, coupées en deux
- 10 g de feuilles de basilic frais
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 916.1 kJ / 219 kcal
- Eiwitten
- 12.2 g
- Koolhydraten
- 14.7 g
- Vetten
- 12.8 g
- Verzadigd vet
- 7.2 g
- Vezels
- 4.8 g
- Natrium
- 666.6 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55 min
Velouté vert asperge-épinard
50min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 min
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1 godz. 10 min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30min