Cabillaud et riz vénéré
TM6

Cabillaud et riz vénéré

3.3 (15 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 70 g de parmesan, en morceaux
  • 70 g d'échalotes
  • 15 g d'huile d'olive
  • 320 g de riz vénéré
  • 680 g d'eau
  • 140 g de vin blanc
  • 4 filets de cabillaud (voir "Conseil(s)")
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 30 g de mascarpone
  • 10 g de coriandre fraîche, pour la finition
  • 10 g de charbon actif en poudre (voir "Conseil(s)")

Voeding
per 1 portion
Calorieën
2547.8 kJ / 605 kcal
Eiwitten
40.3 g
Koolhydraten
61.5 g
Vetten
20 g
Verzadigd vet
6.8 g
Vezels
3.3 g
Natrium
479.3 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten