Apparaten en accessoires
Galettes de légumes sans gluten et sauce au yaourt
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
14 pièces
Ingrediënten
Les galettes
-
1 citron jaune
-
200 g de patate douce coupée en morceaux
-
200 g de poivrons coupé en morceaux
-
100 g de poireau coupé en tronçons
-
150 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
½ - 1 piment frais (facultatif)
-
45 g de graines de lin
-
2 œufs
La sauce
-
80 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
½ piment frais
-
20 g de feuilles de basilic frais
-
20 g de feuilles de coriandre fraîche
-
20 g de ciboulette fraîche coupée en morceaux (5 cm)
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de yaourt nature
-
30 g de jus de citron vert
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Natrium
197.7 mg
Eiwitten
2.5 g
Calorieën
460.5 kJ /
110.1 kcal
Vetten
8.1 g
Vezels
2.1 g
Verzadigd vet
1.3 g
Koolhydraten
8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Manger sain, c'est tellement bien !
71 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30min
Parmentier de lentilles et potimarron
1u. 25min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1u. 5min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1u. 50min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1u. 25min
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
24u.
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15min
Gaufres au blé noir
1u. 30min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1u. 10min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Blinis aux courgettes sans gluten
25min