Apparaten en accessoires
Cake au tofu, tomates séchées et pesto rosso
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 10min
6 parts
Ingrediënten
Le pesto
-
2 gousses d'ail
-
50 g de tomates séchées à l'huile
-
100 g d'amande émondée
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de coulis de tomates
-
1 c. à soupe de basilic déshydraté
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
L'appareil à cake
-
beurre pour le moule
-
110 g de farine de riz
-
90 g de fécule de maïs
-
30 g de poudre d'amande
-
3 œufs
-
1 sachet de levure chimique
-
25 g d'huile d'olive
-
150 g de boisson végétale au riz
-
1 c. à soupe de moutarde
-
du poivre moulu
-
150 g de tomates séchées en dés
-
150 g de tofu ferme nature, en dés
-
90 g de fromage de chèvre en bûche coupé en dés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
20 g
Calorieën
2091 kJ /
500 kcal
Vetten
25 g
Koolhydraten
47 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes végétariennes
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Curry de pois chiches au tofu
25min
Pad thaï veggie
1u. 5min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1u. 50min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Lasagne véganes aux lentilles
2u. 20min
Tourte aux légumes et au tofu
1u. 25min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1u. 30min
Quiche petits pois et carottes
3u. 20min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1u. 15min