Apparaten en accessoires
Blinis de pois chiche et butternut
Voorbereiding. 10min
Totaal 55min
10 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
300 g de courge butternut coupée en morceaux
-
1 citron jaune non traité (zeste et jus)
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de ciboulette fraîche
-
3 brins de coriandre fraîche
-
1 yaourt à la grecque
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre 5 baies
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de pois chiches en conserve égouttés
-
2 c. à café de curry en poudre
-
150 g de farine
-
3 œufs
-
1 c. à café de levure chimique
-
150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
1 c. à soupe d'huile végétale
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
401 mg
Eiwitten
7.8 g
Calorieën
782.1 kJ /
187 kcal
Vetten
8.1 g
Vezels
2.9 g
Verzadigd vet
2.9 g
Koolhydraten
19.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°39
46 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Babka au potimarron
4u. 30min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1u. 35min
Parmentier de lentilles et potimarron
1u. 25min
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2u. 50min
Flammekueche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1u.
Galettes d'épeautre aux carottes
50min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1u. 10min
Quenelles de blettes au four
1u. 5min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1u. 10min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min