Apparaten en accessoires
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g de beurre
-
100 g de flocons d'avoine
-
600 g de bouillon de volaille
-
300 g de lait
-
3 poireaux fendus en deux dans la longueur et émincés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
150 g de choux de Bruxelles coupés en quatre
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
40 g de graines variées (tournesol, courge, sésame...)
-
quelques brins de persil frais, ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
23 g
Calorieën
1999 kJ /
480 kcal
Vetten
30 g
Koolhydraten
27 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Dahl de pois cassés à la patate douce
13u. 25min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Egg muffins aux épinards et feta
30min
Curry de pois chiches et épinards
1u.
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50min
Poulet à la courge et au sarrasin
45min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Crème de carottes au quinoa
1u.
Frittata de pommes de terre au chou kale
1u. 10min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min