Compatibele versies
Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g de beurre
- 100 g de flocons d'avoine
- 600 g de bouillon de volaille
- 300 g de lait
- 3 poireaux, fendus en deux dans la longueur et émincés
- du sel
- du poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 150 g de choux de Bruxelles, coupés en quatre
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 40 g de graines variées (tournesol, courge, sésame...)
- quelques brins de persil frais, ciselés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1999 kJ / 480 kcal
- Eiwitten
- 23 g
- Koolhydraten
- 27 g
- Vetten
- 30 g
Alternatieve recepten
Velouté de lentilles vertes à la feta
35 Min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Sauce bolognaise aux lentilles
55min
Pancakes à la farine de sarrasin
30min
Houmous de lentilles corail et poivron
1h 20 min
Egg muffins aux épinards et feta
30min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35 Min
Muffins vapeur à la purée de courge
1h 30min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35 Min