Apparaten en accessoires
Steaks de quinoa aux haricots rouges
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 50min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de quinoa
-
1000 g d'eau
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
240 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
4 brins de thym frais effeuillés
-
3 c. à soupe bombée de farine
-
50 g d'olives noires
-
du sel
-
du poivre moulu
-
5 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
150 g de roquette
-
50 g de graines variées
-
1 trait de sauce de soja
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15 g
Calorieën
1754 kJ /
421 kcal
Vetten
23 g
Koolhydraten
33 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13u. 25min
Chili sin carne
1u. 25min
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2u. 50min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1u. 10min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Falafels au four
40min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1u. 30min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min