Apparaten en accessoires
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
Voorbereiding. 30min
Totaal 3u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
400 g d'aubergines pelées et coupées en dés
-
5 gousses d'ail
-
60 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de graines de sésame
-
100 g de pecorino
-
150 g de roquette
-
20 g de jus de citron
-
350 g de viande de bœuf coupée en tranches fines
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
32 g
Calorieën
1895 kJ /
452 kcal
Vetten
32 g
Koolhydraten
7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°11
67 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Yaourt épicé aux pistaches et petits pains plats
13u. 20min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1u. 25min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Pesto de cresson, noix et comté
15min
Guacamole
25min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Pesto classique au basilic
10min
Pesto de roquette et piments rouges
5min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Salade César
30min
Sauce tartare
10min