Apparaten en accessoires
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
Voorbereiding. 30min
Totaal 3u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
400 g d'aubergines pelées et coupées en dés
-
5 gousses d'ail
-
60 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de graines de sésame
-
100 g de pecorino
-
150 g de roquette
-
20 g de jus de citron
-
350 g de viande de bœuf coupée en tranches fines
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
32 g
Calorieën
1895 kJ /
452 kcal
Vetten
32 g
Koolhydraten
7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°11
67 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gin au basilic
10min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1u. 45min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Fond brun de viande
2u. 40min
Petits tartares de bœuf
1u.
Carpaccio de veau vitello tonnato
1u.
Ceviche de daurade au pamplemousse
1u. 5min
Sauce vierge
10min
Pesto classique au basilic
10min
Guacamole et œufs mollets
25min
Salade César
30min