Apparaten en accessoires
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
Voorbereiding. 30min
Totaal 3u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
400 g d'aubergines pelées et coupées en dés
-
5 gousses d'ail
-
60 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de graines de sésame
-
100 g de pecorino
-
150 g de roquette
-
20 g de jus de citron
-
350 g de viande de bœuf coupée en tranches fines
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
32 g
Calorieën
1895 kJ /
452 kcal
Vetten
32 g
Koolhydraten
7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°11
67 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25 Min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 Std. 25 Min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1 Std.
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50 Min
Soupe de fraise à la menthe
15 Min
Saltimbocca alla romana
25 Min
Vittello tonnato
4 Std. 20 Min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 Min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 Min
Petits tartares de bœuf
1 Std.
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.
Sauce tartare
10 Min