Apparaten en accessoires
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
Voorbereiding. 30min
Totaal 3u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
400 g d'aubergines pelées et coupées en dés
-
5 gousses d'ail
-
60 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de graines de sésame
-
100 g de pecorino
-
150 g de roquette
-
20 g de jus de citron
-
350 g de viande de bœuf coupée en tranches fines
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
32 g
Calorieën
1895 kJ /
452 kcal
Vetten
32 g
Koolhydraten
7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°11
67 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1u. 15min
Ravioles de homard sauce Newburg
1u. 40min
Solettes meunière
25min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2u. 35min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13u.
Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière
1u. 20min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1u. 45min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12u. 15min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1u. 45min
Sauce tartare
10min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1u.
Tartare de bœuf
10min