Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 140 g de carotte, dont 60 g coupée en morceaux et 80 g coupée en biseau
- 50 g de branche de céleri, en morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et 2-3 c. à soupe
- 4 cuisses de canard (environ 200 g chacune) (voir "Conseil(s)")
- 1 feuille de laurier déshydratée
- ½ c. à café de sel, et un peu pour les légumes
- 500 g d'eau environ (voir "Conseil(s)")
- 200 g de myrtilles
- 35 g de sucre roux
- 25 g de beurre, en morceaux
- 80 g d'oignon rouge, en rondelles (1-2 mm)
- 200 g de chair de potiron, en cubes (2 cm)
- poivre noir moulu
- 60 g de vinaigre balsamique
- mélange de graines germées, pour la finition
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2137.8 kJ / 510.8 kcal
- Eiwitten
- 20 g
- Koolhydraten
- 22.5 g
- Vetten
- 37 g
- Verzadigd vet
- 10.5 g
- Vezels
- 7.1 g
- Natrium
- 341.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10 min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1h 20 min
Ragoût de chou à la dinde
40min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1h 20 min
Gratin de morue
50min
Confiture de fraises et de sureaux
35min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Cocktail Lady's Day
10min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1u. 45min