Apparaten en accessoires
Pommes Anna, salade de trévise, poires et sauce au bleu
Voorbereiding. 30min
Totaal 14u.
4 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
1000 g de pommes de terre (type Charlotte ou Amandine)
-
80 g de beurre demi-sel
-
3 brins de thym frais
-
2 poires Conférence en tranches
-
20 g de beurre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
1 salade de Trévise émincée
-
1 botte de radis
-
50 g de raisins secs
-
50 g de cerneaux de noix
-
1 échalote
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
185 g de fromage bleu des Causses
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
19 g
Calorieën
3602 kJ /
864 kcal
Vetten
57 g
Koolhydraten
64 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1u. 30min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3u. 20min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2u. 20min
Txilindron d'agneau
1u. 15min
Eric GUERIN - Houmous, gambas vapeur de cumin
25u. 10min
Frittata Caprese
30min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Geen beoordelingen
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
1u. 20min
Gelée d'herbes (boisson vietnamienne)
Geen beoordelingen
Flan à la noix de coco
1u. 15min
Dahl de pois cassés
1u. 55min
Flan pâtissier sans pâte
50min