Compatibele versies
Goulash de bœuf, dumplings de pain et chou rouge
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le chou rouge
- 60 g d'oignon, coupé en deux
-
40
g de saindoux
of 40 g de beurre - 500 g de chou rouge, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 200 g de pomme, coupée en morceaux (3-4 cm)
- 10 - 30 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- 150 g d'eau
- 150 g de vin rouge
- 1 feuille de laurier déshydratée
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de quatre-épices moulu
-
1
c. à café bombée de fond de légumes maison
of 1 cube de bouillon de légumes - 2 baies de genièvre
Les dumplings de pain
- 300 g de pain légèrement rassis, coupé en tranches (1 cm)
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g de beurre
- 220 g de lait
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Le goulasch de bœuf
- 30 g de farine de blé
- 250 g d'eau
- 3 gousses d'ail
- 450 g d'oignons, coupés en quartiers
-
30
g d'huile végétale
of 30 g de beurre clarifié - 750 g de viande de bœuf, coupée en morceaux (2-3 cm) et séchée avec du papier absorbant
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 50 g de concentré de tomate
-
350
g de tomates
of 350 g de tomates concassées en conserve - 200 g de vin rouge
- 2 c. à soupe de paprika doux en poudre
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de zeste de citron râpé
- 1 c. à soupe de marjolaine fraîche
- 3 feuilles de laurier déshydratées
- 5 baies de genièvre
-
1
pincée de clous de girofle en poudre
of 2 clous de girofle -
1
c. à soupe bombée de fond de légumes maison
of 1 cube de bouillon de légumes - beurre, pour l'ensemble Varoma
- 1 c. à soupe bombée de gelée de groseille
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2795 kJ / 668 kcal
- Eiwitten
- 40 g
- Koolhydraten
- 58 g
- Vetten
- 25 g
- Verzadigd vet
- 11 g
- Vezels
- 7.7 g
- Natrium
- 1922 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Galettes de viande et choucroute
40 min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35min
Saucisses grillées roumaines (Mititei)
12h
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
12h
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 godz. 10 min
Rouleaux d'été végétariens
1 godz.
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1hod. 20min
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
40 min
Gâteau aux châtaignes
1 godz.
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et galette au chocolat
40 min
Sous-vide médaillons de veau
1hod. 55min
Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits
35min