Apparaten en accessoires
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
Voorbereiding. 10min
Totaal 12u. 55min
4 portions
Ingrediënten
-
280 g de haricots blancs secs (type mogettes)
-
1 gousse d'ail pelée
-
1 oignon pelé
-
300 g d'eau
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
1 feuille de laurier
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
du sel
-
du poivre moulu
-
90 g de magret de canard fumé en tranches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
19 g
Calorieën
1363 kJ /
325 kcal
Vetten
8 g
Koolhydraten
35 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
1u. 30min
Lotte à la diepoise
40min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe au pistou aux spaghetti
1u. 15min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Soupe de pois cassés finlandaise
12u.
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4u. 10min
Velouté de poireaux et pois cassés
4u. 15min