Apparaten en accessoires
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
Voorbereiding. 10min
Totaal 12u. 55min
4 portions
Ingrediënten
-
280 g de haricots blancs secs (type mogettes)
-
1 gousse d'ail pelée
-
1 oignon pelé
-
300 g d'eau
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
1 feuille de laurier
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
du sel
-
du poivre moulu
-
90 g de magret de canard fumé en tranches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
19 g
Calorieën
1363 kJ /
325 kcal
Vetten
8 g
Koolhydraten
35 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Soupe au chou
40min
Velouté de poireaux et pois cassés
4u. 15min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4u. 10min
Soupe de pois cassés finlandaise
12u.
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13u. 10min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1u. 50min
Soupe de tomates et haricots rouges
40min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe danoise aux pois cassés
1u.
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min