Tartare de sardine sur fonds d’artichaut

Tartare de sardine sur fonds d’artichaut

4.3 9 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
3 portions

Ingrediënten

  • 60 g d'échalotes coupées en deux
  • 6 brins de coriandre fraîche équeutés et quelques feuilles pour la finition
  • 20 g de moutarde
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g d'huile d'olive
  • 200 g de filets de sardine sans peau, détaillés en tartare
  • 500 g d'eau
  • 12 fonds d'artichaut (frais ou surgelés)
  • 6 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Natrium 694.6 mg
Eiwitten 20.6 g
Calorieën 1207.4 kJ / 288.6 kcal
Vetten 14.5 g
Vezels 12.1 g
Verzadigd vet 2.3 g
Koolhydraten 24.3 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...