Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés et quelques feuilles pour la finition
- 20 g de moutarde
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de filets de sardine sans peau, détaillés en tartare
- 500 g d'eau
- 12 fonds d'artichaut (frais ou surgelés)
- 6 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 582.5 kJ / 140.3 kcal
- Eiwitten
- 8.3 g
- Koolhydraten
- 5.2 g
- Vetten
- 8.7 g
- Verzadigd vet
- 1.7 g
- Vezels
- 4.2 g
- Natrium
- 394.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Velouté de fenouil
50min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12sa 20 dk
Guacamole épicé aux petits pois
25 Min
Gambas au romarin
40min
Sauce américaine
55 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Glace à l'italienne à la pêche
10 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min