Apparaten en accessoires
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
3 portions
Ingrediënten
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
6 brins de coriandre fraîche équeutés et quelques feuilles pour la finition
-
20 g de moutarde
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de filets de sardine sans peau, détaillés en tartare
-
500 g d'eau
-
12 fonds d'artichaut (frais ou surgelés)
-
6 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
694.6 mg
Eiwitten
20.6 g
Calorieën
1207.4 kJ /
288.6 kcal
Vetten
14.5 g
Vezels
12.1 g
Verzadigd vet
2.3 g
Koolhydraten
24.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°25
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tarama maison, toasts de concombre
3u. 25min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2u. 10min
Hareng mariné et radis roses
1u. 15min
Pains du Sud en 2 façons
1u. 25min
Chaudrée de moules
35min
Salade de rouget aux figues
50min
Bulots au court-bouillon
2u.
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2u. 35min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45min
Velouté de moules au safran
40min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Crème de sardine au whisky
5min