Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
TM6 TM5 TM31

Tartare de sardine sur fonds d’artichaut

4.2 (5 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 60 g d'échalotes, coupées en deux
  • 6 brins de coriandre fraîche, équeutés et quelques feuilles pour la finition
  • 20 g de moutarde
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g d'huile d'olive
  • 200 g de filets de sardine sans peau, détaillés en tartare
  • 500 g d'eau
  • 12 fonds d'artichaut (frais ou surgelés)
  • 6 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts

Voeding
per 1 portion
Calorieën
582.5 kJ / 140.3 kcal
Eiwitten
8.3 g
Koolhydraten
5.2 g
Vetten
8.7 g
Verzadigd vet
1.7 g
Vezels
4.2 g
Natrium
394.5 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten