Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés et quelques feuilles pour la finition
- 20 g de moutarde
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de filets de sardine sans peau, détaillés en tartare
- 500 g d'eau
- 12 fonds d'artichaut (frais ou surgelés)
- 6 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1207.4 kJ / 288.6 kcal
- Eiwitten
- 20.6 g
- Koolhydraten
- 24.3 g
- Vetten
- 14.5 g
- Verzadigd vet
- 2.3 g
- Vezels
- 12.1 g
- Natrium
- 694.6 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Petits flans aux asperges
55 Min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2u. 15min
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10 min
Salade de rouget aux figues
50 min
Petit flan de la mer en cocotte
40 min
Crabes farcis
1 Std. 15 Min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20 min
Crackers aux crevettes
30min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 Min
Petits flans de poisson
1h 5min