Apparaten en accessoires
Huîtres en gelée citronnée
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
8 huîtres creuses
-
400 g d'eau
-
40 g d'échalotes
-
10 g d'huile
-
30 g de jus de citron
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 g d'agar-agar en poudre
-
aneth frais pour la finition
-
le zeste d'un citron jaune, pour la finition1 citron caviar (optioneel) les billes uniquement, pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
79.5 mg
Eiwitten
1.8 g
Calorieën
184 kJ /
44.3 kcal
Vetten
3 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
0.3 g
Koolhydraten
2.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°40
44 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Ballotine comme un macaron
25min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1u. 30min
Velouté glacé aux petits pois
40min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12u.
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12u.
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1u. 5min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Sardines à l'escabèche
12u. 45min
Tajine de lotte au fenouil
1u. 45min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30min
Mouclade
1u.
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1u. 15min