Apparaten en accessoires
Risotto fraise-rhubarbe
Voorbereiding. 5min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
-
300 g de fraises
-
200 g de rhubarbe coupée en tronçons de 2-3 cm
-
60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
-
450 g de lait de soja
-
½ gousse de vanille (les graines seulement)
-
90 g de riz rond blanc, spécial dessert
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
6.8 mg
Eiwitten
4 g
Calorieën
629.7 kJ /
149.2 kcal
Vetten
1.7 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
28.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi - n°36
45 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6u. 30min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3u. 30min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1u. 25min
Compote de rhubarbe
1u. 5min
Crème glacée à la rhubarbe
2u. 35min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4u.
Flan pomme-coco
55min
Berawecka d'Alsace
3u.
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min