Apparaten en accessoires
Gratin rhubarbe et noix
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
1 gousse de vanille
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
100 g de cassonade
-
100 g de farine de blé
-
60 g d'amande émondée
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
500 g de rhubarbe surgelée décongelée, coupée en tronçons d'1-2 cm
-
120 g de noix de Grenoble décortiquée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
138.2 mg
Eiwitten
7.8 g
Calorieën
1896.7 kJ /
456.5 kcal
Vetten
31.8 g
Vezels
4.3 g
Verzadigd vet
10.7 g
Koolhydraten
32 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°33
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2u. 10min
Cake moelleux à la rhubarbe
1u. 40min
Tarte pomme-rhubarbe
1u. 20min
Compote de rhubarbe
1u. 5min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2u. 30min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Tarte à la rhubarbe
1u.
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1u.
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4u.
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min