Bavarois à la betterave et au saumon fumé

Bavarois à la betterave et au saumon fumé

3.9 14 beoordelingen
Voorbereiding. 5min
Totaal 5u. 20min
6 portions

Ingrediënten

La pâte au parmesan
  • 60 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 100 g de farine de blé
  • 100 g de beurre coupé en morceaux
  • 2 pincées de sel
Le bavarois à la betterave
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 400 g de betteraves crues coupées en morceaux (3 cm)
  • 50 g d'eau
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 200 g de saumon fumé détaillé en fines lamelles
  • aneth frais pour la finition

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 portion

Natrium 993.8 mg
Eiwitten 16.5 g
Calorieën 1675.8 kJ / 400.3 kcal
Vetten 29 g
Vezels 2.3 g
Verzadigd vet 16.5 g
Koolhydraten 18.8 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...