Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte au parmesan
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
Le bavarois à la betterave
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 400 g de betteraves crues, coupées en morceaux (3 cm)
- 50 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de saumon fumé, détaillé en fines lamelles
- aneth frais, pour la finition
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1675.8 kJ / 400.3 kcal
- Eiwitten
- 16.5 g
- Koolhydraten
- 18.8 g
- Vetten
- 29 g
- Verzadigd vet
- 16.5 g
- Vezels
- 2.3 g
- Natrium
- 993.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1hod. 15min
Cheesecake aux radis
3h 35 min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Financiers au comté
30min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 Std. 30 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Entremets pistache et rhubarbe
12ч.
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2hod. 10min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Bûche de poisson
13h
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Verrines de crème d'asperges
2hod. 35min