Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La bûche de poisson (la veille)
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 4 œufs
- 150 g de crème de coco
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 300 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes, coupé en morceaux (4 cm)
- 300 g de filets de poisson blanc, coupés en morceaux (4 cm)
- beurre, pour le moule
La mayonnaise aux algues (le jour même)
- 200 g d'huile de tournesol
- 1 œuf
- 5 g de jus de citron
-
10
g de moutarde aux algues
of 10 g de moutarde - 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- ½ c. à café de sel
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 2347.8 kJ / 567 kcal
- Eiwitten
- 22.8 g
- Koolhydraten
- 3.8 g
- Vetten
- 51.2 g
- Verzadigd vet
- 11.5 g
- Vezels
- 3.5 g
- Natrium
- 744.3 mg
Alternatieve recepten
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Roulé de saumon au houmous
40 Min
Gougères à la mousse de saumon
25 godz. 35 min
Coupe des îles
10h 30 min
Petit flan de la mer en cocotte
40 Min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Petits flans de poisson
1 Std. 5 Min
Roulé de poisson
3 godz. 15 min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Terrine de saumon aux épinards
2 godz.
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 godz. 20 min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min