Apparaten en accessoires
Bûche de poisson
Voorbereiding. 10min
Totaal 13u.
6 parts
Ingrediënten
La bûche de poisson (la veille)
-
50 g d'olives noires dénoyautées
-
4 œufs
-
150 g de crème de coco
-
le zeste d'un citron jaune râpé
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
300 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes coupé en morceaux (4 cm)
-
300 g de filets de poisson blanc coupés en morceaux (4 cm)
-
beurre pour le moule
La mayonnaise aux algues (le jour même)
-
200 g d'huile de tournesol
-
1 œuf
-
5 g de jus de citron
-
10 g de moutarde10 g de moutarde aux algues
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
½ c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
744.3 mg
Eiwitten
22.8 g
Calorieën
2347.8 kJ /
567 kcal
Vetten
51.2 g
Vezels
3.5 g
Verzadigd vet
11.5 g
Koolhydraten
3.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Terrine de poisson
1u.
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1u. 15min
Terrine de saumon aux épinards
2u.
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3u. 20min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1u. 45min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12u. 30min
Baba au rhum
4u.
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5u. 20min
Pressé de raie
14u.
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1u. 5min
Salade de raie
1u. 45min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8u.