Bûche de poisson

Bûche de poisson

4.7 15 beoordelingen
Voorbereiding. 10min
Totaal 13u.
6 parts

Ingrediënten

La bûche de poisson (la veille)
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 4 œufs
  • 150 g de crème de coco
  • le zeste d'un citron jaune râpé
  • ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 300 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes coupé en morceaux (4 cm)
  • 300 g de filets de poisson blanc coupés en morceaux (4 cm)
  • beurre pour le moule
La mayonnaise aux algues (le jour même)
  • 200 g d'huile de tournesol
  • 1 œuf
  • 5 g de jus de citron
  • 10 g de moutarde aux algues
    10 g de moutarde
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu
  • ½ c. à café de sel

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 part

Natrium 744.3 mg
Eiwitten 22.8 g
Calorieën 2347.8 kJ / 567 kcal
Vetten 51.2 g
Vezels 3.5 g
Verzadigd vet 11.5 g
Koolhydraten 3.8 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...