Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)

Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)

3.8 12 beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 12u.
6 portions

Ingrediënten

  • 40 g de beurre
  • 300 g de poitrine de veau (flanchet), coupée en morceaux
  • 300 g échine de porc, désossée et coupée en morceaux
  • 1 cuisse de poulet, avec os et peau
  • 1 râble de lapin
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 branche de thym frais effeuillée
  • 1 feuille de laurier
  • 100 g de carotte coupée en tronçons
  • 10 g de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de vin blanc
  • 300 g de bouillon de légumes reconstitué
  • 5 baies de genièvre
  • 100 g de bière brune
  • 1 sachet de gelée au madère (48 g env.)

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Natrium 1872.3 mg
Eiwitten 40.3 g
Calorieën 1831 kJ / 439 kcal
Vetten 25.5 g
Vezels 0.7 g
Verzadigd vet 9.5 g
Koolhydraten 5.3 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...