Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le magret de canard à l'orange
- 1 magret de canard avec la peau (250-350 g et 3 cm d'épaisseur env.)
- ¼ c. à café de sel
- ⅛ c. à café de poivre moulu
- 1 petite orange, coupée en morceaux (3-5 mm)
- 1850 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
Le sabayon à l'orange
- 40 g de jus d'orange
-
½
c. à café de fond de légumes
of ½ cube de bouillon de légumes - ⅛ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 1 pincée de poivre de Cayenne moulu
- 3 jaunes d'œufs
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1737 kJ / 415 kcal
- Eiwitten
- 30 g
- Koolhydraten
- 4 g
- Vetten
- 30 g
- Vezels
- 0.6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30 min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10 min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Bœuf en croûte de café, écrasé de pommes de terre
12h
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Sous-vide magrets de canard
2h
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Crevettes sautées au porto
30 min