Apparaten en accessoires
Minibananes en robe de caramel aux épices
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 50min
4 portions
Ingrediënten
Le caramel aux épices
-
1090 g d'eau
-
300 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de jus de citron
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
5 graines de cardamome verte
-
3 pincées de vanille en poudre
-
1 étoile de badiane
-
1 c. à soupe de vinaigre
Les minibananes
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
8 - 12 minibananes
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
3.8 mg
Eiwitten
1.8 g
Calorieën
2158.5 kJ /
509.3 kcal
Vetten
9 g
Vezels
3.5 g
Verzadigd vet
5.5 g
Koolhydraten
107 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2u. 25min
Omelette au poulet tandoori
40min
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1u. 5min
Caramel de base
25min
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1u. 15min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Poulet à la crème de citron et panais
1u. 50min
Lassi à la mangue et à la cardamome
10min
Le Maltais
5min
Poires sous-vide à la cannelle
2u. 5min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40min