Apparaten en accessoires
Minibananes en robe de caramel aux épices
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 50min
4 portions
Ingrediënten
Le caramel aux épices
-
1090 g d'eau
-
300 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de jus de citron
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
5 graines de cardamome verte
-
3 pincées de vanille en poudre
-
1 étoile de badiane
-
1 c. à soupe de vinaigre
Les minibananes
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
8 - 12 minibananes
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
3.8 mg
Eiwitten
1.8 g
Calorieën
2158.5 kJ /
509.3 kcal
Vetten
9 g
Vezels
3.5 g
Verzadigd vet
5.5 g
Koolhydraten
107 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2u. 25min
Courgettes farcies au canard
1u. 5min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1u. 15min
Lassi fraises et rhubarbe
12u. 15min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1u. 5min
Mille-feuille de filo aux agrumes
2u.
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2u. 30min
Caramel de base
25min
Haricots verts au thym
1u. 10min
Briochettes en éventail
3u. 35min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1u. 20min
Scotch eggs
1u. 25min