Apparaten en accessoires
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 35min
6 portions
Ingrediënten
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g de farine de blé
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de cacahuètes grillées à sec, salées
-
250 g de carottes coupées en tronçons
-
400 g d'eau
-
6 carottes nouvelles, avec un peu de tige
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 g de persil frais, équeuté
-
le zeste d'un citron jaune non traitéle zeste d'un citron vert non traité
-
50 g de mélange de jeunes pousses de salade
-
300 g d'araignée de mer cuite, décortiquée (voir "Conseil(s)")
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
600.7 mg
Eiwitten
18.3 g
Calorieën
1576.5 kJ /
379 kcal
Vetten
28.8 g
Vezels
2.7 g
Verzadigd vet
15 g
Koolhydraten
11.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°30
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gaufre au cabillaud et crème fouettée citron vert - sésame
50min
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
4u. 30min
Bisque de crevettes et croûtons
1u.
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2u. 40min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5u.
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4u. 25min
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
1u.
Burrito au Yorkshire pudding anglais
4u.
Cailles tandoori, riz à la mangue
13u. 10min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2u.
Planche de beurre
15min
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1u.