Apparaten en accessoires
Galette des Rois aux noisettes et confit de citron
Voorbereiding. 30min
Totaal 15u.
8 parts
Ingrediënten
La pâte feuilletée (la veille)
-
2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
Le confit de citron (la veille)
-
6 citrons jaunes non traités
-
250 g d'eau froide
-
150 g de sucre en poudre
La crème pâtissière (le jour même)
-
150 g de lait
-
2 jaunes d'œufs
-
25 g de sucre en poudre
-
10 g de fécule de pomme de terre
-
½ gousse de vanille égrainée
La frangipane à la noisette (le jour même)
-
60 g de beurre mou
-
110 g de noisettes en poudre
-
60 sucre glace
-
1 œuf
Le montage et la cuisson (le jour même)
-
farine de blé pour le plan de travail
-
1 œuf
-
30 g de crème liquide entière
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
539.5 mg
Eiwitten
13.8 g
Calorieën
4271.4 kJ /
1027 kcal
Vetten
71.6 g
Vezels
5.5 g
Verzadigd vet
41.5 g
Koolhydraten
78 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Galettes des Rois vol. II
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Charlotte aux framboises
3u. 40min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2u. 30min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4u.
Minitartes fines nectarine-pistache
1u. 25min
Reine-de-Saba aux noisettes grillées
1u. 20min
Financiers au citron
40min
Financiers à la pistache
45min
Julekake (brioche norvégienne)
2u. 50min
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3u. 45min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1u. 25min
Succès praliné
1u. 40min
Tarte aux poires Bourdaloue
3u. 10min