Apparaten en accessoires
Julekake (brioche norvégienne)
Voorbereiding. 5min
Totaal 2u. 50min
8 parts
Ingrediënten
-
90 g de lait et 3 c. à soupe
-
60 g de sucre en poudre et ½ c. à café
-
1 pincée de sel
-
30 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
60 g d'eau
-
2 sachets de levure boulangère sèche
-
2 œufs
-
290 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café rases de cardamome en poudre
-
50 g d'écorce de citron confit
-
70 g de raisins secs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
126.1 mg
Eiwitten
8 g
Calorieën
1138.9 kJ /
270.6 kcal
Vetten
5.6 g
Vezels
2.4 g
Verzadigd vet
2.9 g
Koolhydraten
45.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Muffins au chocolat et au pain rassis
35min
Brutti e buoni "moches mais bons"
40min
Brioche aux fruits secs
3u. 30min
Biscuits aux figues
1u. 15min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3u. 15min
Dundee cake (gâteau écossais)
3u. 5min
Papet jurassien
2u. 45min
Cake aux fruits secs
2u.
Gâteau aux blancs d'œufs
35min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3u. 20min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3u. 20min
Cake weekend épicé à l'orange
55min