Apparaten en accessoires
Julekake (brioche norvégienne)
Voorbereiding. 5min
Totaal 2u. 50min
8 parts
Ingrediënten
-
90 g de lait et 3 c. à soupe
-
60 g de sucre en poudre et ½ c. à café
-
1 pincée de sel
-
30 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
60 g d'eau
-
2 sachets de levure boulangère sèche
-
2 œufs
-
290 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café rases de cardamome en poudre
-
50 g d'écorce de citron confit
-
70 g de raisins secs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
126.1 mg
Eiwitten
8 g
Calorieën
1138.9 kJ /
270.6 kcal
Vetten
5.6 g
Vezels
2.4 g
Verzadigd vet
2.9 g
Koolhydraten
45.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Brioche à la crème de whisky
3u. 35min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1u. 40min
Amaretti aux amandes
25min
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2u. 35min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1u. 10min
Pâte à tartiner à la noix de pécan
30min
Cake aux fruits secs
2u.
Brioche aux fruits secs
3u. 30min
Dundee cake (gâteau écossais)
3u. 5min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3u. 20min
Cake aux fruits confits
4u. 30min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4u. 25min