Apparaten en accessoires
Jolakaka (cake islandais de Noël)
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 30min
6 parts
Ingrediënten
-
100 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
220 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
80 g de sucre en poudre
-
¼ de gousse de vanille fendue dans la longueur
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
½ c. à café de cardamome en poudre
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
3 œufs
-
100 g de lait entier
-
1 pincée de sel
-
130 g de raisins secs de Corinthe
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
362 mg
Eiwitten
9.3 g
Calorieën
1847.8 kJ /
441 kcal
Vetten
19.2 g
Vezels
2.8 g
Verzadigd vet
11.3 g
Koolhydraten
55.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Cake au café et aux noix
1u. 10min
Cake romarin et pêche
55min
Focaccia sucrée-salée aux figues
2u. 10min
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Brioche aux fruits secs
3u. 30min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1u. 15min
Les longués de Montpellier
1u.
Macaron de Saint-Emilion
1u.
Cookies rhum-raisins
25min
Cake à la polenta au citron
1u. 15min
Cake orange-pavot
1u. 15min
Palets solognots
1u.