Apparaten en accessoires
Pannacotta au melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
Voorbereiding. 15min
Totaal 4u. 25min
10 portions
Ingrediënten
-
7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
900 g de chair de melon (2 melons env.)
-
60 g de miel de lavande (voir "Conseil(s)")
-
450 g de yaourt au lait de brebis
-
10 petites feuilles de lavande fraîche, en sommités10 petites feuilles de menthe fraîche en sommités
-
30 g de pignons de pin
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
12.7 mg
Eiwitten
4.5 g
Calorieën
556.6 kJ /
132.4 kcal
Vetten
5.5 g
Vezels
1.2 g
Verzadigd vet
0.2 g
Koolhydraten
15.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°31
48 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1u. 20min
Pommes sur sablés à la réglisse
4u. 40min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Crème pâtissière au caramel
50min
Porchetta rôtie avec poires et oignons
12u.
Croustillant poire-chocolat
1u. 10min
Cheesecake sans cuisson au basilic
4u. 20min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1u.
Bavarois griotte-pistache
6u. 30min
Chausson à la confiture de prunes
1u.
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
24u.
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12u. 25min