Apparaten en accessoires
Pannacotta au melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
Voorbereiding. 15min
Totaal 4u. 25min
10 portions
Ingrediënten
-
7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
900 g de chair de melon (2 melons env.)
-
60 g de miel de lavande (voir "Conseil(s)")
-
450 g de yaourt au lait de brebis
-
10 petites feuilles de lavande fraîche, en sommités10 petites feuilles de menthe fraîche en sommités
-
30 g de pignons de pin
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
12.7 mg
Eiwitten
4.5 g
Calorieën
556.6 kJ /
132.4 kcal
Vetten
5.5 g
Vezels
1.2 g
Verzadigd vet
0.2 g
Koolhydraten
15.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°31
48 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Iles flottantes à la pistache
1u.
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2u. 10min
Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
3u.
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3u. 30min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1u. 35min
Pannacotta à la cerise
3u. 30min
Verrine à l'abricot
1u. 35min
Pannacotta au blé noir
2u. 30min
Crème brûlée à la fraise
3u. 10min
Mousse de yaourt à l’abricot
4u. 30min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1u.
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2u. 30min