Apparaten en accessoires
Chou salé aux choux de Bruxelles et crème au chèvre
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 40min
6 portions
Ingrediënten
Le craquelin parmesan
-
100 g de farine de blé , et un peu pour le plan de travail
-
70 g de beurre doux
-
20 g de cassonade
-
80 g de parmesan râpé
-
1 c. à soupe d'eau
La pâte à chou
-
650 g d'eau
-
100 g de beurre demi-sel
-
20 g de lait
-
120 g de farine de blé
-
300 g de choux de Bruxelles , coupés en deux
-
3 œufs
-
10 g de miel
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. , très froide
-
100 g de fromage de chèvre frais
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Calorieën
2542.8 kJ /
610.3 kcal
Eiwitten
17.2 g
Koolhydraten
34.8 g
Vetten
44.5 g
Verzadigd vet
26.7 g
Vezels
3.5 g
Natrium
521 mg
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les fêtes avec un Friend
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 Min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2 Std. 40 Min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 Std. 35 Min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5 Std. 25 Min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5 Std.
Avocat farci au crabe
40 Min
Pannacotta betterave-framboise
3 Std. 20 Min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 Min
Pannacottas aux épices
4 Std. 30 Min
Le vendômois
5 Std.
Minicheesecakes à la purée de mangue
3 Std. 40 Min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.