Apparaten en accessoires
Crousti chocolat et crème à la réglisse
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 35min
6 portions
Ingrediënten
La ganache chocolat et réglisse
-
30 g de bonbons à la réglisse type "Stoptou"
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Le pailleté chocolat
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao
-
20 g de beurre
-
100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La crème à la réglisse
-
30 g de bonbons à la réglisse type "Stoptou"
-
120 g de crème liquide 35% m.g.
Le dressage
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
70.8 mg
Eiwitten
9.3 g
Calorieën
3295.5 kJ /
794 kcal
Vetten
58.3 g
Vezels
10.2 g
Verzadigd vet
38 g
Koolhydraten
52.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Camembert aux fruits secs façon nougat
40min
Nage de crustacés au champagne
1u. 5min
Pannacottas after eight
5u. 35min
Cheesecake aux radis
3u. 35min
Boule coco-mangue
9u.
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
4u. 20min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1u. 35min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1u. 20min
Minipannacottas à la pistache
6u. 20min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1u. 10min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1u. 25min