Apparaten en accessoires
Crousti chocolat et crème à la réglisse
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 35min
6 portions
Ingrediënten
La ganache chocolat et réglisse
-
30 g de bonbons à la réglisse type "Stoptou"
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Le pailleté chocolat
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao
-
20 g de beurre
-
100 g de crêpes dentelle, type Gavottes®
La crème à la réglisse
-
30 g de bonbons à la réglisse type "Stoptou"
-
120 g de crème liquide 35% m.g.
Le dressage
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
70.8 mg
Eiwitten
9.3 g
Calorieën
3295.5 kJ /
794 kcal
Vetten
58.3 g
Vezels
10.2 g
Verzadigd vet
38 g
Koolhydraten
52.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Boule coco-mangue
9u.
Travers de porc sauce au café
40min
Entremets Passion et mangue
12u. 30min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16u.
Nougat glacé aux pistaches
13u.
Rochers feuilletés au praliné
1u. 5min
Cheesecake aux radis
3u. 35min
Trifle poire, figue et noisette
1u. 10min
Mont-Blanc glacé
4u. 20min
Le vendômois
5u.
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4u. 35min
Gâteau mousse au praliné
13u.