Apparaten en accessoires
Craquants aux fruits rouges
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u.
6 pièces
Ingrediënten
La gelée fruitée
-
170 g de framboises surgelées170 g de mélange de fruits rouges surgelés
-
30 g de sucre en poudre
-
1 g d'agar-agar en poudre (½ sachet)
-
50 g d'eau
La pâte à craquant
-
80 g de beurre
-
100 g de farine de blé
-
60 g de blancs d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe rase de sucre en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Natrium
19.7 mg
Eiwitten
3.5 g
Calorieën
897.7 kJ /
215 kcal
Vetten
11.3 g
Vezels
2.3 g
Verzadigd vet
7.3 g
Koolhydraten
24.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Goûters d'enfants - vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sablés viennois au chocolat
50min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50min
Os en chocolat
1h 45min
Petits pains au lait
1h 45min
Cruffins américains
3h 50min
Biscuits granola
2h 40min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Petits sablés au chocolat, cacao et fleur de sel
2h 30min
Biscuits craquelés au chocolat
2h 35min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Sablés diamant vanille
1h
Sablés viennois
45min