Apparaten en accessoires
Couronnes de Pâques
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u. 45min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g de sucre en poudre
-
7 g de sucre vanillé maison
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
huile végétale pour les mains
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
-
pépites de chocolat (optioneel) pour le service
-
confiture (optioneel) pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
428.3 mg
Eiwitten
4.5 g
Calorieën
855 kJ /
206 kcal
Vetten
16.8 g
Vezels
0.8 g
Verzadigd vet
9.5 g
Koolhydraten
9.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Délices de Pâques vol. II
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Petits pains au lait
1u. 45min
Brioche espagnole
2u. 45min
Petits pains au lait et sucre perlé
3u. 25min
Palets solognots
1u.
Brioche roulée comme une galette des Rois
3u. 50min
Briochettes parisiennes
4u. 5min
Viennoises au chocolat
2u. 50min
Brioche extra crémeuse
2u. 15min
Fouace
3u. 15min
Biscuits craquelés au chocolat
2u. 35min
Pains au lait et pépites de chocolat
3u. 30min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3u.