Apparaten en accessoires
Mousse au chocolat fruitée
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
-
40 g de sucre en morceaux
-
125 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
30 g de beurre
-
30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 jaunes d'œufs
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée sel
-
150 g de framboises fraîches et 6 framboises pour la finition
-
2 kiwis (voir "Conseil(s)")
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
111.2 mg
Eiwitten
6 g
Calorieën
1062.5 kJ /
255 kcal
Vetten
16.8 g
Vezels
5 g
Verzadigd vet
10 g
Koolhydraten
19.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Délices de Pâques vol. II
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tiramisu aux abricots et au miel
4u. 40min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3u. 40min
Ananas fraise melba
30min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1u. 35min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50min
Verrine chocolat au lait-cerise
2u. 10min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12u.
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12u. 20min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3u. 30min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1u. 35min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min