Apparaten en accessoires
Fromage à tartiner ail et fines herbes
Voorbereiding. 5min
Totaal 12u. 5min
6 portions
Ingrediënten
La veille
-
300 g de faisselle
Le jour même
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée
-
250 g de fromage à tartiner nature
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
131.5 mg
Eiwitten
5.7 g
Calorieën
523.5 kJ /
125.2 kcal
Vetten
9.7 g
Vezels
0.3 g
Verzadigd vet
7 g
Koolhydraten
3.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive le printemps vol. IV
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Terrine de fromage frais aux herbes
2u. 20min
Salade de brocolis et sauce César
35min
Beurre d'estragon
10min
Sauce cocktail
10min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2u. 45min
Glace caramel au beurre salé
12u.
Biscuits apéritif crème et oignon
1u. 30min
Sauce crémeuse aux herbes
10min
Tapenade de Marseille
15min
Glace au caramel au beurre salé
14u.
Sauce au roquefort
20min