Apparaten en accessoires
Fromage à tartiner ail et fines herbes
Voorbereiding. 5min
Totaal 12u. 5min
6 portions
Ingrediënten
La veille
-
300 g de faisselle
Le jour même
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée
-
250 g de fromage à tartiner nature
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
131.5 mg
Eiwitten
5.7 g
Calorieën
523.5 kJ /
125.2 kcal
Vetten
9.7 g
Vezels
0.3 g
Verzadigd vet
7 g
Koolhydraten
3.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive le printemps vol. IV
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Terrine aux restes de viande
13h 15min
Sucre aux amandes
10min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30min
Sauce cocktail
10min
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35min
Boule de fromage frais aux graines et noix
1h 20min
Croquettes de camembert panées au sésame
30min
Tapenade olives noires et pruneaux
10min
Tartinade aux champignons
30min
Œufs mimosas à la sardine
35min