Apparaten en accessoires
Cheesecake déstructuré aux fraises
Voorbereiding. 30min
Totaal 5u. 25min
10 parts
Ingrediënten
La pâte brisée
-
80 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
120 g de beurre doux coupé en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
1 gousse de vanille les graines seulement
-
1 pincée de sel
-
210 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
L'appareil à cheesecake
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
400 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
30 g de farine de blé
-
10 g de fécule de maïs
-
1 pincée de sel
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
150 g de mascarpone
-
1 c. à café de sucre vanillé
Le coulis de fraises et le montage
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
-
250 g de fraises coupées en deux
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
148.6 mg
Eiwitten
6.6 g
Calorieën
1474.9 kJ /
352.5 kcal
Vetten
20.8 g
Vezels
1.1 g
Verzadigd vet
11.8 g
Koolhydraten
35.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Faciles ou créatives
60 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cheesecakes en verrine
3u. 5min
Trifle aux fraises
15min
Tartelettes pistache-framboise
50min
Minicheesecakes à la purée de mangue
3u. 40min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2u. 30min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2u. 30min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Tiramisu aux fraises
4u. 30min
Charlotte aux fraises
3u. 35min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Verrine fraise-chocolat blanc
1u. 45min
Minitartes fines nectarine-pistache
1u. 25min