Apparaten en accessoires
Tourte aux pommes et fruits rouges
Voorbereiding. 30min
Totaal 3u. 25min
4 parts
Ingrediënten
Le fond de tarte
-
250 g de farine
-
30 g d'amandes en poudre
-
90 g de sucre glace
-
150 g de beurre mou, en morceaux
-
1 œuf
La garniture
-
300 g de pommes à cuire, en cubes
-
40 g de beurre en morceaux, et un peu pour le cercle
-
20 g de cassonade
-
1 c. à café bombée de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe de sirop d'érable
-
125 g de framboises
-
125 g de myrtilles
-
75 g de noix de pécan
-
2 c. à soupe bombées d'amandes en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
12 g
Calorieën
3343 kJ /
799 kcal
Vetten
49 g
Koolhydraten
75 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2u.
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1u. 15min
Tourte de Pâques
1u. 35min
Biscuits aux figues
1u. 15min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45min
Tarte abricot-framboise
1u. 15min
Tarte au chocolat, pâte à la farine de sarrasin
3u. 40min
Gâteau basqu'ô fraises
1u. 45min
Tarte crumble aux abricots
1u. 40min
Tartelettes aux pommes en filo
1u. 20min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1u. 30min