Apparaten en accessoires
Tourte aux pommes et fruits rouges
Voorbereiding. 30min
Totaal 3u. 25min
4 parts
Ingrediënten
Le fond de tarte
-
250 g de farine
-
30 g d'amandes en poudre
-
90 g de sucre glace
-
150 g de beurre mou, en morceaux
-
1 œuf
La garniture
-
300 g de pommes à cuire, en cubes
-
40 g de beurre en morceaux, et un peu pour le cercle
-
20 g de cassonade
-
1 c. à café bombée de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe de sirop d'érable
-
125 g de framboises
-
125 g de myrtilles
-
75 g de noix de pécan
-
2 c. à soupe bombées d'amandes en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
12 g
Calorieën
3343 kJ /
799 kcal
Vetten
49 g
Koolhydraten
75 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Gâteau renversé à l’ananas
1u. 15min
Gâteau léger aux framboises
1u. 40min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2u.
Cassata (gâteau sicilien)
5u.
Moelleux à la clémentine
1u. 40min
Sponge cake aux framboises
1u. 10min
Gâteau crémeux à la vanille
13u.
Financiers orange-noisette
20min
Gâteau aux poires
50min
Tarte amandine aux poires
3u. 25min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4u. 25min
Tarte aux poires Bourdaloue
3u. 10min