Apparaten en accessoires
Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 20min
30 pièces
Ingrediënten
-
230 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
250 g de semoule de blé dur fine
-
500 g d'eau tiède
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
30 g d'échalote
-
½ bouquet d'estragon frais
-
250 g de fromage blanc nature
-
1 c. à soupe d'huile de colza, ou d'une autre huile riche en omega 3 (cameline, chanvre)1 c. à soupe d'huile de lin
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
Purée rose aux petites crêpes (3 petits pots 6-12 mois)
-
360 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
1 c. à café de jus de citron
-
quelques feuilles d'estragon frais finement ciselées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Natrium
103.7 mg
Eiwitten
2.9 g
Calorieën
358.1 kJ /
84.7 kcal
Vetten
1.5 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
0.6 g
Koolhydraten
14.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Chocolat chaud, crumble quatre-épices et pommes cuites
1u. 35min
Boulettes de porc, semoule et carottes vapeur
45min
Burger végétarien à la betterave
3u. 25min
Tartelettes aux noisettes et champignons
1u. 30min
Pizza au poulet
1u.
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2u.
Soufflé au poivron et coulis assorti
2u.
Burger aux légumes et à la mozzarella
3u. 20min
Poulet à la courge et au sarrasin
45min
Ballotine de poulet, quinoa aux légumes et sauce piment
45min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Pancakes légers
45min