Apparaten en accessoires
Pastilla aux restes de viande
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 15min
6 parts
Ingrediënten
-
250 g d'amandes émondées
-
40 g de sucre en poudre
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
500 g d'oignons coupés en deux
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 dose de safran (optioneel)
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
500 g de restes de viande cuite coupés en morceaux
-
1 c. à café de quatre-épices
-
6 œufs
-
8 feuilles de brick
-
40 g d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
591.5 mg
Eiwitten
42 g
Calorieën
3089.2 kJ /
742.2 kcal
Vetten
47.8 g
Vezels
6.7 g
Verzadigd vet
11.5 g
Koolhydraten
30.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°24
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Travers de porc à la bière
1u. 55min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12u.
Sauce hollandaise
15min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4u.
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1u. 30min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1u. 55min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2u.
Tatin de poires
2u. 40min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1u. 50min
Poulet gingembre-citron
1u. 5min
Gâteau nantais et glace au rhum
13u. 15min