Apparaten en accessoires
Pastilla aux restes de viande
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 15min
6 parts
Ingrediënten
-
250 g d'amandes émondées
-
40 g de sucre en poudre
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
500 g d'oignons coupés en deux
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 dose de safran (optioneel)
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
500 g de restes de viande cuite coupés en morceaux
-
1 c. à café de quatre-épices
-
6 œufs
-
8 feuilles de brick
-
40 g d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
591.5 mg
Eiwitten
42 g
Calorieën
3089.2 kJ /
742.2 kcal
Vetten
47.8 g
Vezels
6.7 g
Verzadigd vet
11.5 g
Koolhydraten
30.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°24
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Beignets de crevettes
35min
Pastilla
2u. 20min
Croustillants d'araignée
2u.
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2u.
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13u. 50min
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1u. 20min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Calamars Assam
30min
Aubergines farcies aux chipolatas
1u. 10min
Tajine de dorade à la chermoula
40min
Travers de porc "spécial sauce"
1u. 40min