Apparaten en accessoires
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 40min
16 portions
Ingrediënten
-
600 g d'eau
-
800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux (3-4 cm)
-
4 c. à soupe huile d'olive pour les empreintes
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
100 - 150 g de saumon fumé taillé en fines lanières (env. 0,5 cm x 3 cm)
-
10 g d'aneth frais10 g de mélange de jeunes pousses de salade
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de caviar noir
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
244.7 mg
Eiwitten
3.2 g
Calorieën
453.7 kJ /
108.4 kcal
Vetten
6.7 g
Vezels
1.1 g
Verzadigd vet
2.1 g
Koolhydraten
9.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Buffet Nouvel An
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1 Std.
Rouleaux de crabe et coriandre
1 Std.
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1 Std. 20 Min
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1 Std.
Tarte à la roquette
40 Min
Profiteroles au foie gras
1 Std. 45 Min
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1 Std. 40 Min
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
35 Min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2 Std. 45 Min
Samoussas au colin
50 Min
Miniclub-sandwichs
1 Std. 30 Min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 Std.