Apparaten en accessoires
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 40min
16 portions
Ingrediënten
-
600 g d'eau
-
800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux (3-4 cm)
-
4 c. à soupe huile d'olive pour les empreintes
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
100 - 150 g de saumon fumé taillé en fines lanières (env. 0,5 cm x 3 cm)
-
10 g d'aneth frais10 g de mélange de jeunes pousses de salade
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de caviar noir
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
244.7 mg
Eiwitten
3.2 g
Calorieën
453.7 kJ /
108.4 kcal
Vetten
6.7 g
Vezels
1.1 g
Verzadigd vet
2.1 g
Koolhydraten
9.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Buffet Nouvel An
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1u. 15min
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1u.
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
4u. 30min
Trio d'éclairs façon sandwich
1u. 45min
Bars en croûte feuilletée
3u.
Blinis de concombre et mousse au comté
1u. 40min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40min
Granité de melon
3u. 15min
Mousse de tomate au basilic
3u. 30min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1u. 5min
Gâteau de crêpes au saumon mariné, salade de crudités
1u. 10min
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55min