Apparaten en accessoires
Pain hérisson au pesto de tomates
Voorbereiding. 30min
Totaal 16u.
4 portions
Ingrediënten
La veille
-
220 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
320 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
Le jour même
-
10 tomates confites à l'huile d'olive
-
5 brins de basilic frais effeuillés
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
30 g de pignons de pin
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de mozzarella en lamelles
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18 g
Calorieën
2389 kJ /
571 kcal
Vetten
33 g
Koolhydraten
48 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Minichoux au chèvre et au basilic
55 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1 godz. 20 min
Palmiers feuilletés au fromage
1 godz. 45 min
Nœuds à l'ail et au persil
4 godz. 25 min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 godz. 45 min
Ficelles apéro (Plaisir)
1 godz. 15 min
Minitartelettes fines tomates et comté
1 godz. 15 min
Bagels pizza
2 godz. 50 min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1 godz. 55 min
Minipizzas façon pains au chocolat
3 godz. 15 min
Flammekueche alsacienne
30 min