Apparaten en accessoires
Pain hérisson au pesto de tomates
Voorbereiding. 30min
Totaal 16u.
4 portions
Ingrediënten
La veille
-
220 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
320 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de sel
Le jour même
-
10 tomates confites à l'huile d'olive
-
5 brins de basilic frais effeuillés
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
30 g de pignons de pin
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de mozzarella en lamelles
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
18 g
Calorieën
2389 kJ /
571 kcal
Vetten
33 g
Koolhydraten
48 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Gressins à la roquette et au parmesan
1u. 35min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2u. 10min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2u. 10min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Pain hérisson au fromage à partager
3u. 30min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2u. 50min
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1u. 15min
Crackers au blé complet et crème d'avocat
1u. 35min
Pizza façon donut
1u. 30min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1u. 55min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1u. 45min
Wrap au chèvre
1u. 25min