Apparaten en accessoires
Poulet farci de Noël
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 20min
10 portions
Ingrediënten
La farce
-
70 g d'huile d'olive
-
100 g de pignons de pin
-
300 g de viande hachée (porc ou poulet)
-
¼ - ½ c. à café de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
¼ - ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de sel marin
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
100 g de raisins secs
-
100 g de pruneaux dénoyautés
-
25 g de chapelure
-
2 œufs moyens (53-63 g)
Le poulet
-
1 poulet (1400 g env.), évidé
-
1 pincée de sel marin
-
1 pincée de poivre noir moulu
La sauce
-
300 g d'oignons coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
70 g de beurre doux coupé en morceaux
-
180 g de porto
-
180 g de vin blanc sec
-
200 g d'eau
-
1 - 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9.8 g
Calorieën
1439 kJ /
344 kcal
Vetten
26.4 g
Koolhydraten
16.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Poularde farcie
2u.
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
1u.
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7u. 30min
Pizza Diavola
1u. 40min
Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière
1u. 20min
Dinde au sirop d'érable
4u.
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1u. 30min
Poulet rôti farci
1u. 50min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1u. 15min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1u. 30min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1u. 40min