Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La farce
- 70 g d'huile d'olive
- 100 g de pignons de pin
- 300 g de viande hachée (porc ou poulet)
- ¼ - ½ c. à café de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ - ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel marin
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- 100 g de raisins secs
- 100 g de pruneaux dénoyautés
- 25 g de chapelure
- 2 œufs moyens (53-63 g)
Le poulet
- 1 poulet (1400 g env.), évidé
- 1 pincée de sel marin
- 1 pincée de poivre noir moulu
La sauce
- 300 g d'oignons, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 70 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 180 g de porto
- 180 g de vin blanc sec
- 200 g d'eau
- 1 - 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1439 kJ / 344 kcal
- Eiwitten
- 9.8 g
- Koolhydraten
- 16.9 g
- Vetten
- 26.4 g
Alternatieve recepten
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 λεπτ.
Thieboudienne de poisson
50 λεπτ.
Curry de poulet du Mozambique
45min
Poulet sauce Adobo et purée de bananes plantain
1h 15min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 Std. 25 Min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
Encornets à la provençale
55 min
Poularde farcie
2 Std.
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1ωρ.