Apparaten en accessoires
Tartelette au foie gras
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café d'épices à pain d'épices
-
150 g de beurre froid, coupé en morceau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de sucre en poudre
-
60 g d'eau froide
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de foie gras de canard mi-cuit coupé en morceaux
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 c. à café de sucre roux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
534.5 mg
Eiwitten
7.5 g
Calorieën
2471.2 kJ /
595.7 kcal
Vetten
48.2 g
Vezels
1.5 g
Verzadigd vet
28 g
Koolhydraten
32 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°28
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2u. 15min
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3u. 15min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1u. 20min
Petits choux aux champignons
1u. 25min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2u. 20min
Gougères aux champignons de Paris
1u. 30min
Friands au boudin blanc et échalotes
2u.
Mousse de chèvre en habit de poireau
2u. 50min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Croustillant poire-chocolat
1u. 10min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Soufflé au munster et au cumin
1u. 10min