Apparaten en accessoires
Tartelette au foie gras
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café d'épices à pain d'épices
-
150 g de beurre froid, coupé en morceau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de sucre en poudre
-
60 g d'eau froide
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de foie gras de canard mi-cuit coupé en morceaux
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 c. à café de sucre roux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
534.5 mg
Eiwitten
7.5 g
Calorieën
2471.2 kJ /
595.7 kcal
Vetten
48.2 g
Vezels
1.5 g
Verzadigd vet
28 g
Koolhydraten
32 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°28
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Entremets chocolat, insert framboise
17u.
Tarte au melon et muscat de Rivesaltes
2u.
Muffins au crottin de Chavignol
1u.
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13u. 30min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4u. 30min
Crumble au foie gras
1u. 10min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1u. 30min
Ravioles sauce au foie gras
40min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2u. 35min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Minicannelés au chorizo
12u.