Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café d'épices à pain d'épices
- 150 g de beurre froid, coupé en morceau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de sucre en poudre
- 60 g d'eau froide
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en morceaux
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 c. à café de sucre roux
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2471.2 kJ / 595.7 kcal
- Eiwitten
- 7.5 g
- Koolhydraten
- 32 g
- Vetten
- 48.2 g
- Verzadigd vet
- 28 g
- Vezels
- 1.5 g
- Natrium
- 534.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1 godz. 40 min
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1h 20min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1 godz. 10 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1 godz. 15 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Madeleines jambon-comté
1 godz. 35 min
Cannelés au jambon
13h