Apparaten en accessoires
Gratin d'abricots au pralin
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g de noisettes décortiquées
-
60 g de sucre en poudre
-
200 g de lait concentré sucré
-
3 œufs
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
480 g d'oreillons d'abricot au sirop, en conserve, égouttés (1 grosse boîte)480 g d'oreillons d'abricot surgelés préalablement décongelés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
96.3 mg
Eiwitten
10.5 g
Calorieën
1865.3 kJ /
445.5 kcal
Vetten
15.5 g
Vezels
2.5 g
Verzadigd vet
4.3 g
Koolhydraten
65.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine du placard vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crèmes aux framboises
4u. 25min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Cuajada aux abricots
50min
Entremets ananas aux petits-beurre
3u. 15min
Crème au praliné
2u. 20min
Gratin de pomme au calvados
45min
Papet jurassien
2u. 45min
Pasteras aux pommes
25min
Moelleux poire-noisette
45min
Le milhassou
2u.
Gratin de poire aux amandes
45min
Cobbler aux pommes
1u. 40min