Apparaten en accessoires
Tourtes au porc et champignons
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
2 échalotes pelées et coupées en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'échine de porc, désossée coupée en cubes de 3 cm de côté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe de porto rouge
-
500 g de champignons de Paris frais émincés
-
2 c. à soupe de persil frais haché
-
150 g de pâte brisée maison
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30 g
Calorieën
2522 kJ /
604 kcal
Vetten
42 g
Koolhydraten
25 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°9
66 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1u. 30min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1u. 45min
Pâté de lapin en croûte
5u. 30min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1u. 50min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Roulé de pintade au chou
1u. 10min
Spaetzles à l'alsacienne
40min
Focaccia à la saucisse
1u. 40min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1u. 35min
Scotch eggs
1u. 25min
Pâté de pommes de terre à la viande
1u. 15min