Apparaten en accessoires
Tourtes au porc et champignons
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
2 échalotes pelées et coupées en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'échine de porc, désossée coupée en cubes de 3 cm de côté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe de porto rouge
-
500 g de champignons de Paris frais émincés
-
2 c. à soupe de persil frais haché
-
150 g de pâte brisée maison
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30 g
Calorieën
2522 kJ /
604 kcal
Vetten
42 g
Koolhydraten
25 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°9
66 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4u. 10min
Petits flans pâtissiers
3u.
Terrine de campagne
25u. 15min
Saucisse de morteau briochée
5u. 25min
Garbure du Béarn
1u. 10min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1u. 10min
Soufflé aux endives et parmesan
1u. 20min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1u. 45min
Pâté lorrain
15u. 30min
Tourte aux champignons et poulet
2u. 15min
Poulet de la "Mère Blanc"
1u. 15min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min