Apparaten en accessoires
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 20min
30 pièces
Ingrediënten
-
200 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
2 pincées de sel
-
20 g de beurre
-
4 - 5 pommes pelées et épépinées
-
100 g de foie gras de canard mi-cuit coupé en lamelles
-
fleur de sel pour la finition
-
poivre moulu pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Natrium
167.5 mg
Eiwitten
1.3 g
Calorieën
472.5 kJ /
113.8 kcal
Vetten
7.9 g
Vezels
0.9 g
Verzadigd vet
4.8 g
Koolhydraten
9.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - décembre vol. II
7 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Feuilletés au beaufort
1u.
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
4u. 20min
Tomates cocktail farcies au guacamole
30min
Minitartelettes fines tomates et comté
1u. 15min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2u. 40min
Nage de crustacés au champagne
1u. 5min
Muffins au crottin de Chavignol
1u.
Bouchées boudin-pomme
1u. 30min
Crumble au foie gras
1u. 10min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Minicannelés au chorizo
12u.