Apparaten en accessoires
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 20min
30 pièces
Ingrediënten
-
200 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
2 pincées de sel
-
20 g de beurre
-
4 - 5 pommes pelées et épépinées
-
100 g de foie gras de canard mi-cuit coupé en lamelles
-
fleur de sel pour la finition
-
poivre moulu pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Natrium
167.5 mg
Eiwitten
1.3 g
Calorieën
472.5 kJ /
113.8 kcal
Vetten
7.9 g
Vezels
0.9 g
Verzadigd vet
4.8 g
Koolhydraten
9.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - décembre vol. II
7 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Petits choux au saumon fumé
1u. 10min
Crumble au foie gras
1u. 10min
Clémentine farcie au crabe
20min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1u. 15min
Bûche poire-caramel
9u. 15min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2u. 30min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8u.
Verrines à l'italienne
3u. 25min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4u. 35min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min