Apparaten en accessoires
Quenelles de semoule et lard en gratin
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de lait
-
110 g de beurre coupé en dés, et un peu pour le plat
-
80 g de comté râpé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de semoule de blé dur
-
3 œufs
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
eau salée
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
2 brins de persil frais équeutés
-
300 g de champignons de Paris frais émincés
-
6 tranches fines de lard
-
6 tranches de fromage à raclette
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
26 g
Calorieën
2739 kJ /
659 kcal
Vetten
43 g
Koolhydraten
39 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°9
66 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Quenelles nature sauce nantua
3u. 40min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Veau bolognaise et polenta
35min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Saucisson brioché
2u. 50min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1u. 15min
Saucisson brioché de Lyon
3u. 25min