Apparaten en accessoires
Le vendômois
Voorbereiding. 30min
Totaal 5u.
8 parts
Ingrediënten
-
8 pommes reinettes (1000 g env.), coupées en huit
-
30 g de beurre
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
6 œufs
-
500 g de lait
-
80 g de sucre en poudre
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
124.6 mg
Eiwitten
11.1 g
Calorieën
2065.6 kJ /
498.6 kcal
Vetten
32.6 g
Vezels
2.9 g
Verzadigd vet
18.9 g
Koolhydraten
40.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Délice pomme-speculoos
12 h
Gâteau mousse au praliné
13 h
Entremets aux pommes à la vanille
4 h 40 min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 h 45 min
Gâteau chocolat-noisette
12 h
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 h 20 min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 min
Charlotte aux framboises
3 h 40 min
Entremets ananas aux petits-beurre
3 h 15 min
Pannacotta betterave-framboise
3 h 20 min
La dacquoise aux fruits d'été
15 h 45 min
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2 h 30 min