Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Les brioches
- 30 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine
- 1 pincée de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- beurre, pour les moules
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- 1 c. à soupe de lait, pour la dorure
La garniture
- 8 asperges vertes, coupées en fins tronçons
- 4 œufs
- 4 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre moulu
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2825 kJ / 676 kcal
- Eiwitten
- 19 g
- Koolhydraten
- 58 g
- Vetten
- 40 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Filet mignon en croûte
1h 5min
Saucisse de morteau briochée
5 godz. 25 min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
1 Std.
Œuf cocotte en Touraine
1 Std.
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1 Std.
Sapin strudel
3 Std. 30 Min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2 godz. 40 min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
40min
Eclairs mimosa au jambon sec
1 Std. 15 Min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min