Apparaten en accessoires
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
Voorbereiding. 5min
Totaal 1u. 20min
8 portions
Ingrediënten
-
500 g de framboises fraîches
-
125 g de sucre en poudre
-
½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
-
½ pastèque de petite taille
-
100 g d'eau
-
2 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
6 mg
Eiwitten
2 g
Calorieën
559 kJ /
141 kcal
Vetten
1 g
Vezels
5 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
32 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - août
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Le rose-framboise
5u.
Nectar de poire, kiwi et citron vert
10min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min
Tarte aux fraises et crème au citron
12u. 20min
Margarita ananas menthe
10min
Avocado toasts, citron et tomates
10min
Salade de rouget aux figues
50min
Nectar de fruits rouges
5min
Mousse fruits de la Passion
2u. 30min
Mousse framboise-noix de coco
2u. 15min
Mousse de kiwi
2u. 15min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1u.