Apparaten en accessoires
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
Voorbereiding. 5min
Totaal 1u. 20min
8 portions
Ingrediënten
-
500 g de framboises fraîches
-
125 g de sucre en poudre
-
½ sachet d'agar-agar (2 g env.)
-
½ pastèque de petite taille
-
100 g d'eau
-
2 c. à soupe de fleurs d'hibiscus séchées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
6 mg
Eiwitten
2 g
Calorieën
559 kJ /
141 kcal
Vetten
1 g
Vezels
5 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
32 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - août
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Salade d'été
10min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30min
Avocado toasts, citron et tomates
10min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1u. 20min
Mousse de framboises à la verveine
10min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3u. 30min
Tartines scandinaves
10min