Apparaten en accessoires
Taboulé au fonio
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
-
200 g d'eau
-
100 g de fonio
-
15 feuilles de menthe fraîche
-
10 feuilles de basilic frais
-
½ bouquet de persil frais
-
70 g d'oignons nouveaux
-
200 g de concombre évidé et coupé en morceaux
-
200 g de tomates coupées en quatre
-
½ c. à café de sel et 3 pincées pour le fonio, à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de jus de citron
-
30 g d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
1.5 g
Calorieën
385.3 kJ /
92.5 kcal
Vetten
5.3 g
Vezels
1.2 g
Koolhydraten
9.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Evasions gourmandes
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1u. 10min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30min
Salade de boulgour aux pois chiches
2u. 45min
Pizza maraîchère au brebis
2u. 5min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
4u. 30min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Taboulé de pois chiches
12u. 15min
Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
2u. 40min
Salade de quinoa aux moules
30min
Haricots blancs à l'ail
50min
Crêpes aux clémentines
2u.
Baked beans (Haricots blancs à la tomate)
35min