Apparaten en accessoires
Taboulé au fonio
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
-
200 g d'eau
-
100 g de fonio
-
15 feuilles de menthe fraîche
-
10 feuilles de basilic frais
-
½ bouquet de persil frais
-
70 g d'oignons nouveaux
-
200 g de concombre évidé et coupé en morceaux
-
200 g de tomates coupées en quatre
-
½ c. à café de sel et 3 pincées pour le fonio, à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de jus de citron
-
30 g d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
1.5 g
Calorieën
385.3 kJ /
92.5 kcal
Vetten
5.3 g
Vezels
1.2 g
Koolhydraten
9.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Evasions gourmandes
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Légumes croquants
1u.
Pizza aux blettes et au citron
25u. 50min
Haricots blancs à l'ail
50min
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5u. 50min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Tarte Tatin au gingembre
1u. 40min
Chili sans viande
1u.
Potée de haricots azuki à la provençale
13u.
Pizza aux légumes
1u. 30min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45min
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
1u. 20min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1u. 15min