Apparaten en accessoires
Pizza blanche à la roquette
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 35min
3 parts
Ingrediënten
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de farine à pain type Manitoba
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
200 g de mozzarella de bufflonne coupée en morceaux
-
farine à pain type Manitoba pour fariner
-
250 g de fromage crescenza250 g de fromage squacquerone
-
1 - 2 pincées de sel et un peu pour la pizza
-
2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
2 bouquets de roquette hachés grossièrement
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
41 g
Calorieën
4376 kJ /
1046 kcal
Vetten
54 g
Vezels
5 g
Koolhydraten
106 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizza et focaccia
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Trofie au pesto
40min
Focaccia au brocoli-rave
2u. 10min
Pizza blanche à la ligurienne
1u. 45min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1u.
Pesto classique au basilic
10min
Manaïches au zaatar
2u.
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2u.
Guacamole en trois versions
10min
Pesto au basilic
10min