Apparaten en accessoires
Pizza blanche à la roquette
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 35min
3 parts
Ingrediënten
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de farine à pain type Manitoba
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
200 g de mozzarella de bufflonne coupée en morceaux
-
farine à pain type Manitoba pour fariner
-
250 g de fromage crescenza250 g de fromage squacquerone
-
1 - 2 pincées de sel et un peu pour la pizza
-
2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
2 bouquets de roquette hachés grossièrement
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
41 g
Calorieën
4376 kJ /
1046 kcal
Vetten
54 g
Vezels
5 g
Koolhydraten
106 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pizza et focaccia
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Couronne feuilletée aux légumes rôtis
1u. 40min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min
Focaccia à la crescenza
1u. 45min
Pizza Frescolina
1u. 40min
Bagel saumon fumé et concombre
1u. 15min
Poulet mariné et pain pita
2u. 50min
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45min
Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
30min
Tahiné maison
25min
Manaïches au zaatar
2u.
Pizza à la marinara
1u. 35min
Pizza épinard-feta
1u. 10min