Apparaten en accessoires
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
Voorbereiding. 35min
Totaal 1u. 15min
20 pièces
Ingrediënten
-
500 g de farine de blé
-
70 g de beurre70 g de saindoux
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
60 g de lait
-
140 g d'eau tiède
-
100 g d'eau
-
300 g d'épinards frais à cuire (au rayon salades)
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de quatre-épices
-
150 g d'oignon (1 moyen), coupé en quatre
-
350 g de filet de poulet, sans peau détaillé en dés (1 cm)
-
40 g de raisins secs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 œuf battu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
8 g
Calorieën
751 kJ /
179 kcal
Vetten
7 g
Koolhydraten
21 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°4 - Fête des voisins
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Houmous classique ou à la betterave
10min
Pains au beurre d'herbes
1u.
Falafels
24u.
Rouleaux de printemps aux légumes et curry
40min
Falafels aux herbes
12u. 40min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13u.
Croquettes de poisson à la thaïe
30min
Falafels
24u.
Chapati
1u. 10min
Falafels au four
40min
Empañadas
2u. 15min
Pain indien (naan)
1u. 50min