Apparaten en accessoires
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
Voorbereiding. 35min
Totaal 1u. 15min
20 pièces
Ingrediënten
-
500 g de farine de blé
-
70 g de beurre70 g de saindoux
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
60 g de lait
-
140 g d'eau tiède
-
100 g d'eau
-
300 g d'épinards frais à cuire (au rayon salades)
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de quatre-épices
-
150 g d'oignon (1 moyen), coupé en quatre
-
350 g de filet de poulet, sans peau détaillé en dés (1 cm)
-
40 g de raisins secs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 œuf battu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
8 g
Calorieën
751 kJ /
179 kcal
Vetten
7 g
Koolhydraten
21 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°4 - Fête des voisins
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Falafels
24 godz.
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1 godz. 45 min
Fatayers aux épinards
1 godz. 40 min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13 godz.
Boulettes d'agneau aux herbes
40 min
Focaccia à la crescenza
1 godz. 45 min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 godz. 30 min
Poulet mariné et pain pita
2 godz. 50 min
Minipastillas sucrées
1 godz.
Croquettes de poisson à la thaïe
30 min
Gnocchis poêlés aux herbes
1 godz. 20 min
Empañadas
2 godz. 15 min